Раньше было раньше...
Было... Было... Было...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Раньше было раньше... > |#59| Фанф на скорую руку =_=  16 мая 2012 г. 10:09:12


|#59| Фанф на скорую руку =_=

Akuma Amadare 16 мая 2012 г. 10:09:12
Автор - Зелень
Бета - Отсутствует
Фандом - Rozen Maiden
Название - Любить. Нельзя запретить. Нельзя сохранить.../ Восьмая
Рейтинг - G
Пейринг - Розен/Кэко
Жанр - Драма
Описание - Обнаруживается старый дневник Мастера, в котором есть упоминание о восьмой кукле. Чтобы узнать всю историю, мы переносимся на несколько десятков лет назад.
Пометки - Мне что-то и самой не ахти понравилось, но что есть... И это я собралссь отправлять на конкурс. Провал же...


Розен. С этого имени всё начинается. Именно он положил начало этой странной и романтичной истории. Практически весь мир знал о его таланте создавать кукол, поражающих своей красотой. Но не многие знали, что в этих куклах он ищет идеал. Алису. Многочисленные попытки её создать не увенчались успехом, к сожалению…
Но этот вечер изменил всё. Ведь нашли дневник самого Мастера. Открылась страшная тайна. Все знали, что Розен сделал семь прелестных кукол, но лишь он один знал, что кукол было восемь. Нет, речь вовсе не о Барасуйсё, а совсем о другой, о Кэко, чьё имя значит «прошлое». Но почему она сама не приняла участие в игре Алисы? И почему никто её не видел? Где эта кукла? В дневнике было лишь упоминание о ней, но ответов найти никто не смог.
Несколько десятков лет назад.
Был вечер. Розен трудился над восьмой куклой уже два дня без перерывов, и ему казалось, что он близок к Алисе. Кукла была идеальна. Короткие волнистые волосы, голубые глаза, аккуратные черты лица, нежно-голубое платье… Он понял, что он создал идеальное творение. Мастер дал ей жизнь. И в тот момент, когда Кэко открыла глаза, мужчина понял, что он влюбился. Да-да, влюбился в собственное творение, в куклу. А Кэко не могла его не любить, ведь он был её отцом. Розен мягко прижал к себе хрупкое создание и прошептал:
Отныне твоё имя Ал… Кэко. – он и сам не понял, почему же прервался и дал ей другое имя, когда перед ним было совершенство, именно то, чего он ждал, но имя уже было дано и изменить ничего нельзя…
Отец… - тоненький приятный голосок разразился у его уха, Я не Алиса?.. Я не такая, какой ты хотел меня сделать?
Ты гораздо лучше, поверь… Я научу тебя всему, что должен знать идеал. Я сделаю тебя самой счастливой куклой из всех.
С этого и началась их история. Кэко и Розен были неразлучны. Для неё же мастер сделал самый красивый чемодан, чайный набор и кольцо для её будущего медиума. Но он знал, что кроме него это кольцо никому достаться не может. Кэко только его, только к ней он испытывал самые нежные чувства.
Шли месяцы и все остальные куклы были уже разбросаны по свету, ждали пробуждения, а эта кукла так и не засыпала надолго.
Однажды ночью Розен проснулся из-за странных снов. Все его куклы пришли к нему во сне и плакали, кричали, стонали... Они хотели быстрее оказаться с Отцом, а для этого надо было начать «игру Алисы». И именно когда мужчина проснулся от этого кошмара, он осознал, что Кэко тоже должна в ней участвовать. Но он же не мог этого допустить! Как он может позволить этому прелестному созданию сражаться за жизнь и за право быть с ним?! Этого не должно произойти… Мастер долго думал над тем, как ему быть. И придумал. Его решение далось ему трудно, он не мог долго на него согласиться, но план обдумывался в его голове изо дня в день, и от этого на душе становилось всё хуже и хуже. Кэко стала замечать, что с её возлюбленным Отцом было что-то не то. Да и с ней тоже… Она не чувствовала, что любит его, как отца или может быть даже медиума. Она просто любила его. Любила всем сердцем и душой куклы. Ей было больно видеть, как при взгляде на неё в глазах у Мастера читалась невыносимая боль, хоть он и пытался улыбаться.
Розен… Что печалит тебя? Я вижу, тебе тяжело. Расскажи мне. Я хочу знать.
От этих слов мужчине стало не по себе. Холод пробежал по спине. На глазах даже показались слёзы. Он не хотел рассказывать о своей жестокости по отношению к куклам, но должен был. Он поступил не честно, не рассказав своей любимице о предстоящей игре. И поэтому пришло время открыть ей глаза.
Моя маленькая любимая кукла… Видимо, настало время рассказать тебе об одной игре. Игре Алисы. Я всегда гнался за идеалом, создавал кукол, наделяя их самыми прелестными качествами женщин, но у меня не получалось создать то, что я хочу. Я сейчас вовсе не говорю о тебе, ты - самое великолепное моё творение. Но я не об этом… Понимаешь ли, каждую из кукол я наделил не только душой и сознанием, но ещё и привязанностью к создателю, то есть, ко мне. Когда все куклы пробудятся, начнётся игра. Игра на выживание…- мастер замолчал. Он не мог дальше продолжать, сухой комок встал в горле и мешал говорить.
На… Выживание?.. Но зачем? Розен, это же несправедливо. Каждая из них хочет жить и быть с тобой. Я знаю это по собственному опыту.
Ты не всё понимаешь… Или просто не хочешь понимать. Убивая друг друга, они получают качества своей противницы, становятся лучше, ближе к идеалу, понимаешь? Они становятся похожими на то, что я искал, похожими на Алису. Я придумал это до того, как создал тебя. А когда появилась ты… Я понял, что совершил ошибку. Я чудовище! Я обрек свои творения на верную смерть! И теперь в этой войне придется участвовать и тебе. Ты гораздо сильнее их, и я это знаю, но у тебя по-прежнему нет медиума. А значит, сражаться ты пока не сможешь. Пообещай мне, что никогда не влезешь в эту войну!
Кукла молчала. Она опустила глаза. Кэко не могла смотреть в сторону своего Отца. Ей было неприятно. Неприятно осознавать, что он скрыл от неё то, что рассказал всем тем, кто были у него раньше. Она была ничуть не хуже. И тоже имела право на правду, на игру Алисы. Кэко прекрасно понимала, что, по сути, ничем не отличается от других кукол, она в равных с ними правах, а значит, тоже должна участвовать. Но объяснить это Розену было непросто… Она видела, как дорога ему. Но решение было принято.
Нет… - прозвучало вдруг,- Я такая же, как и они. Я должна! Если они обречены на это, значит это и моя судьба. Я…я найду себе медиума! Мы будем стараться с ним вместе, чтобы я снова оказалась с тобой. А сейчас… Прощай, Розен. Игра Алисы - это мой долг отныне. И должна его исполнить. Спасибо, что рассказал мне об этом. Не считай себя чудовищем. Ты не знал, что так получится, ты искал совершенство. Я буду с тобой. И не держи меня. Игра Алисы меня не страшит, ведь ты веришь в меня! Отпусти. Отпусти и будь спокоен. Я приду.
Эти слова разбили мастера на тысячу маленьких кусочков. Он и подумать не мог, что Кэко тоже решит сыграть в эту глупую игру. Он просто упал на колени и не мог понять, что сейчас творилось в его душе. То ли это негодование, то ли это страдание. Ведь он мог потерять самое дорогое, что у него есть! Так продолжаться не могло.
Это никогда не свершится!- с этими словами Создатель скрылся в своей мастерской, а Кэко продолжала собираться на поиски медиума.
Розен понял, что пришло время осуществить свой план. На душе как кошки скребли, сердце щемило и в голове всё помутилось. Пока он искал нужную книжку на своих полках, Кэко уже окончательно собралась. Но он не мог отпустить её. Не мог ни за что в жизни потерять её в этой ужасной игре. Дверь тихонько отворилась и два маленьких любопытных, но в то же время печальных глаза заглянули в мастерскую.
Розен, я ухожу.
Постой! Я…я должен провести ритуал, чтобы тебе сопутствовала удача!- он врал. Нагло и бесстыже врал. Но его ложь была на благо всем, Пройди в комнату. Сейчас-сейчас…- мужчина старался скорее нарисовать пентаграмму на полу мелом, но тот то и дело ломался. Встань в центр…
Кэко не смела ослушаться Отца. Она беспрекословно исполняла волю Мастера. Встав в круг, она начала ждать чего-то невероятного… Зря.
Кэко, я люблю и любил тебя.
Это были последние слова, что слышала его любовь. Розен прочитал заклинание из книги и кукла упала. Она была прекрасна даже когда осталась без души. Только теперь не было того живого блеска в глазах, ветра в волосах и звонкого приятного голоса… Мастеру было больно, но поделать он уже ничего не мог. Забрав жизнь куклы, он не мог дать её второй раз. Мужчине только оставалось положить Кэко в её чемодан, закрыть и увезти в глухую деревушку. Там он подарил её первой встречной девочке.
По дороге обратно мастер вспоминал о днях, прожитых вместе с его Восьмым творением. Ему было нелегко, но вернуть ничего нельзя. Не отнимать же у ребёнка игрушку. Тем более, столь красивую и неожиданную для той малышки.
Наверное, именно поэтому я назвал её «Прошлое»… Но для меня она всегда будет настоящим. Она рядом… Кэко, я обещаю, что Алиса никогда не заменит мне тебя. – Из уже давно высохших глаз мастера покатились скупые слезинки. Но они были самыми горькими в его жизни. Горькими и последними…
А кукла… Может быть, она где-то до сих пор живёт в семье той незнакомой девочки.

Музыка Placebo (feat. Li Ya) – Post blue [chinese whispers remix]
Настроение: Среднее
Хочется: Доделать работу
Категории: Творю..., Развела =_=, Не верю (с), Фестивали
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Удача сопутствует смелым... 6 апреля 2012 г. Росомаха
Барасуйсё 30 июня 2011 г. Loveless Shoujo в сообществе ~Rozen Maiden~
Выражение «Разрази меня гром!» прин... 6 июня 2011 г. тройка семерка туз
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Раньше было раньше... > |#59| Фанф на скорую руку =_=  16 мая 2012 г. 10:09:12

читай на форуме:
пройди тесты:
Жизнь-Глазами Шиноби...
какая ты???????
Забытое прошлое...6
читай в дневниках:
Арт
"Всевидящее око"
***

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх